для детей

Что нужно девчонкам и даже мальчишкам?
Весёлые встречи и яркие книжки!
Ещё нужно знать, где живёт крокодил,
Который за солнышком красным ходил.
Ребята прочтут интересный рассказ
О том, кто же солнце от недруга спас!
И множество книг им помогут узнать,
Как умными, смелыми, ловкими стать!
Татьяна Лёвкина.


Рецензии