С возрастом приходит пониманье

С возрастом приходит пониманье-
Жизнь-простая штука,если знать:
Чтоб достичь свободного сознанья,
Нужно научиться отпускать.

Не держать людей, обиды,вещи,
Миру наловчиться доверять.
И дышать,поверь мне,станет легче...
Легче,вот увидишь,раз так в пять.

Не считать минут до новой встречи,
О былом  поменьше размышлять.
На земле твой час так скоротечен...
Можно просто время потерять.

Благодарным будь себе во благо,
То,что происходит-неспроста.
Знаю,часто нам нужна отвага,
Чтоб начать всё с чистого листа.

Быть собою-тонкое искусство.
Лишь познав себя найдешь ответ.
Чтобы жизнь не стала очень тусклой,
Важно сохранить душевный свет.

Ты свети,а дальше будь,что будет.
Верь в себя и сердцу доверяй.
И по силам путь,что очень труден.
Только огонек не потеряй.


Рецензии