Имя наше-шрамы

Зачем, ты рвёшься в бой, пацан?
-Ради семьи, ради России.
Тебе не страшно, закрывать глаза?
-Нет, я вижу свет там темно-синий.

Я вижу мать, сестру и брата,
Как мой сосед капает огород.
Я вижу, что моя земля богата,
Как счастлив весь, честной народ.

Ты ранен, ты же  весь в крови
О чём ты думаешь сейчас?
-Мне трудно братец, говорить
-Я помолюсь, пока есть час.

Я помолюсь о своей жизни
О солдатах, что со мной идут.
Прости Господь, за все ошибки.
Спаси друзей, их дома ждут.

Ты молод, как тебя зовут, солдат?
Нет на войне имён, есть раны.
-На войне, никто не виноват.
-На сердце,  имя наше- шрамы.

Мы все сыны своей страны.
Война, не место для лишних слов.
Здесь нет пацанов, мы все равны
Ответ таков:" солдат всегда готов" .


Рецензии