Жизнь моя - дар не случайный

Мой Творец своей природой
К бытию меня воззвал.
Дал мне разум и свободу,
Путь к бессмертью указал.

Жизнь моя - дар не случайный,
Не напрасно мне дана,
Коль Божественною тайной
Вся она озарена.

Смысл её - в служенье Богу
Через Дело жизни всей,
Открывается в Дороге
К высоте Души своей.

А телесные стремленья
Упокоятся в земле,
И земные наслажденья
Все растают, как во сне.
                15.09.2022


Рецензии