Товарищи учёные

Наука вряд ли нам поможет,
когда в руках у сатаны.
Народ трудилися, лез из кожи,
лишь только б не было войны.

Потом ходили на парады
смотреть военный арсенал.
Любому другу были рады,
но в спину воткнут был кинжал.

Какая к чёрту перестройка?!
Кто капитал наш весь украл?
Теперь питаюсь на помойках,
а вместо дома конура.


Рецензии