Десятый день рождения

Я плачу во сне.
Мне снится
десятый мой день рождения,
и снег за окном кружится,
чаруя своим движением.
Никто не придет.
Я с надеждой
под дверью часами сижу.
Что сон, что реальность — я между
снежинками в них кружу.


Рецензии