Не дворянских кровей

Я не знаю как пишут стихи
Поэтессы, поэты, любители,
Строки их так стройны и легки,
Мои ж часто бывают губительны.

Не знакомы мне ямб и хорей,
Анапеста не знаю трёхстопного,
Не дворянских я, видно, кровей,
Изъясняюсь словами доступными.

Кружевами писать не могу,
Шью слова черно-белыми нитками,
Откровенья свои Вам дарю,
Без утайки, быть может, с ошибками.


Рецензии