Славной грузинской княжне нино

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КРАСАВИЦА ГРУЗИНСКАЯ КНЯЖНА ЗА ПРЕЛЕСТЬ ТВОЕЙ КРАСОТЫ И СЛАВУ ВЕЧНУЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ТВОЕГО СЧАСТЬЯ ВЛЮБЛЁННОЙ АРИСТОКРАТКИ ДВОРЯНКИ ВЫСШЕГО АРИСТОКРАТИЧЕСКОГО СВЕТА В ТИФЛИСЕ!!!


Рецензии