За чашкой чая

Хочешь, за чашкой чая
о жизни поговорим?
Еще не расстались, скучаю
по нежным рукам твоим.

С тобой этим летом самые 
мои теплые вечера.
Тебе нанесенные раны я
залечила бы до утра.

Время предательски быстро 
проносится, и опять
прощаться под тенью листьев
и, как никого, обнимать.


Рецензии