Только твоя жизнь

Знаете, что вам скажу, дорогие?
Выхода нет, лишь из могилы
И уж если туда ты попал,
Game over, товарищ,
Ты своё отыграл!

Разбитое сердце?
Время излечит
Да сейчас больно,
Но это не вечно...
Урок был получен,
Оценка на пять,
Так как ты любишь,
Им не познать...

Долги, ипотека,
В четверти два??
С долгами расплатишься,
А два-ерунда!
Работа не нравится,
Начальство достало?
Ну тут два выхода,
Иль тебе мало?
Подстригли не так?
Ничего, отрастут!

Перечня всех проблем
И не счесть...
И в каждой есть выход,
Лишь нужно смотреть.
Сдаваться не нужно,
А раз сдался, смирись.....
И помни, что это
Твоя только жизнь!


Рецензии