Чужие Отпечатки Рук

Чужие отпечатки рук,
Теперь твоё ласкают тело,
От этих мыслей боль в груди,
Тебя терять я не хотела.

Ты в памяти моей навек,
Оставил след неизгладимый,
Надеюсь, счастлив. Рядом с ней,
Мой человек. Родной, любимый.

Твой выбор. Тяжело принять,
Но с ним придётся мне смириться,
Знай, время вылечит меня,
Лети же, милый!Словно птица.

Судьбу нельзя нам обмануть,
Наверно, так угодно Богу,
Чтоб мы простились навсегда,
Забыв к любви нашей дорогу.


Рецензии