Путь

Ты вновь говоришь и веришь,
Что снова будет светлым день.
И как однажды будешь грезить.
В улыбках радужных надежд.

Взойдешь на очередную гору,
Увидев солнечный рассвет.
Запомнишь теплоты истому,
И скажешь сердцу свой завет.

Ты видишь горную долину
Она низка и глубока.
И вновь идешь по серпантину,
Пусть эта ноша нелегка.

Ведь увлекательна порой дорога,
Когда с тобой твоя семья.
Осознаешь, что тяжесть мимолетна,
Если вокруг любовь твоя.

ЕВВ 20.09.2022


Рецензии