ОДКБ может развалиться...

Англосаксы поджигают,
У соседей, вдоль границ,
Так Россию донимают,
У войны ведь много лиц,
И киргизы, и таджики,
Стали драться, как враги,
Ереван с Баку схлестнулись,
У беды слышны шаги,
Если рядом всё взорвётся,
Будет нам не удержать,
Обстановку под контролем,
Нам нельзя безмолвно ждать,
И смотреть, как разовьются,
Все конфликты до небес,
Реагировать сурово,
К черту, этот политес… .
 


Рецензии