Дорогая всё пройдёт

Дорогая всё пройдёт
       Снегопад белым бело
Счастье кому-то придет
     Но не многим прочем повезло
Дорогая знаешь - чудность любить
        Когда  рядом кто-то близкий
Чуть легче становится жить
       Со временем уже далёкий
Снова слёзы лить


Рецензии