Преемственность

Белый Дом. Чёрный дым.
Мертвецы.
Если пасть, то за власть,
Как отцы.
"Выход прост: встанем в рост,
А народ
Как всегда, господа,
Нас поймёт."
Спикер встал, но устал.
В тот момент
Сделал вскок - ох высок! -
Президент.
Белый Дом. Чёрный дым.
Мертвецы.
Если пасть, то за власть,
Как отцы.
20.10.1993


Рецензии