Раббер-Баббер Наперегонки с Молнией

Предисказие.

Купил Лимоньсюк БР3.
Крутой Болид! Пи! Пи! Пи! Пи!
В Автосалоне у Бытеньки,
Совсем не погнанный, новенький.

Но в гараже пред Гонкой пусто…
- Да! Обокрали меня густо!
- Дист пиризитов побери…
- Кто же угнал мой БР-3?

Сказ.

Пик сразу Кипу позвонил,
И всем тревогу объявил:
- Чтобы до Гонки мне за ночь –
- Успел кто-либо-да (хоть кто-нибудь) помочь!

И тем же вечером звонит,
Уверив, что вернут Болид,
Сквад Надувбаб золотозубых.
Все – с именем на -Р(Б)аббер (-Руббер).

(Все Золотозубые Бабы – с Дэрвидками НАДУТЫМИ! РАББЕРОВЫМИ! (РУББЕРОВЫМИ!), и Надувают Воздушные Надейки Дубые! РА(У)ББЕРОВЫЕ! ПУФФФФФФ! Золотозубами – Воздушный Футбольный Мяч РА(У)ББЕРОВЫЙ Сэра(у)ббер! ПУФФФФФ! – Дэрдевом на Золотозубах – Воздушную Рабберовую Дэрвидку Дэру(а)ббер! Воздушный Раббер-Нельв Надутый – Золотозубо ПУФФФФФФФФФФ! – С(Д)эрбаббер! ПУФФФФФФФФ! – Назолотозубивает яркий цветной Рабберовый Дубой Надутый Воздушный Мяч П(Ч)уф(Зуб-)Ра(у)ббер! И потом - Она ПУФФФФФФФФФ! ЧУФФФФФФФФ! - Надувает с Языкубиком Рабберовый Фут-Пувад, как Надувала и когда-то в Сауне, и дома с Хибиком. Рабберовый, Надутый, Воздушный Футпувад. На ногдях у Неё -  Дэрвид: Воздушные, Дубые,  Надутые – РА(У)ББЕРОВЫЕ!

Раббер-Бабки:

- Ах, вот и вы! Болид Котыссы.
- Что?! Пахнет Раббером (Руббером)? Бандысы!
- Вот так Болиды-то тарабить!
- Мы вам устроим Ра(у)ббер-Баббер!

Надутый Ра(у)бберовый Нельв
Влетел в них, с хода сбить успев.
Ну а потом – им как влетит
Надутой Ра(у)бберной Дэрвид!

Их Бабки-Рабки задержали,
Надейками-то закидали.
Их запах Раббера (Руббера) пленил
И злых лишил навечно сил.

Те были чернолегионцы,
Не знали в Сердце Света, Солнца.
Лишь черный гром в их душах пел,
А к людям – только гнев кипел.

Послесказ.

Арестовали тех Бандысов.
И Гонку выиграл Котысса
Пик(м)пик. Был рад не он один.
Гонялся там и сам Маккуин.

Ну а потом – вы лишь поверьте!
На Клёвом Арии Концерте,
Где пелось лишь по теме Гонок
Пик(м)пик взял роль Органеона.

Который Риб. А у Пик(м)пика –
Сей Инструмент звучит Велико.
Да: Не забудешь ни на миг:
На сцене с Арией – Пик(м)пик!


Рецензии