Просто

Запах скошенного сена,
Над рекой туман клубится,
За рекою луг не кошен.
И ликует чудо птица!

Не снесли её гнездо!
По росе смотрели люди.
Рядом доброе село,
птица это не забудет.

И когда придёт пора
Птицам распеваться,
Люди этого села
Будут наслаждаться.

Пусть ликует жизнь по всей
Голубой планете.
Пусть не будет никогда
Гнезд, где плачут дети.


Рецензии