Душа во мгле 478

В мыслях снова - будто громы.
На душе моей - беда.
Я побыть хотел бы дома
И не бегать никуда.
Быт, рутина - бег по кругу...
Гаснет думать усталых свет.
Победить всю эту вьюгу
Я мечтаю много лет.
Устаю я в жизни нашей.
Мчат куда-то вдаль года...
Дом холодный полной чашей
Уж не станет никогда.


Рецензии