Вспоминаю времена

Вспоминаю времена,когда жизнь кипела,
И у нас в автохозяйстве всем хватало дела.
Не простаивал на ямах трудовой народ.
Руководство поощряло нас ведь круглый год.

Уходили из ремонта милицейские авто,
И ходили они больше, чем было им дано.
Мы на совесть здесь трудились для своей страны,
И трудом своим гордились-Родине нужны.

И работали здесь честно-классные спецы.
Доводили здесь машины до ума они.
Фронтовик Сергей Иваныч делал он движки
На них мчались словно ветер опера-менты.

В мотоциклах колдовал Толя Чугунов.
Славу он снискал не зря-среди оперов.
Участковые стояли в очередь толпой,
Лишь ему могли доверить мотоцикл свой.

Мы всю жизнь отдали здесь-Отчизне дорогой
И награды отмечали путь наш трудовой.
Но на улице настал двадцать первый век
Изменился жизни быт и сам человек.

В сервис гоним на ремонт мы стальных коней.
В сердце лишь воспоминанья трудовых тех дней.
И живём как во сне хоть и наяву,
До чего же жизни ритм-изменил страну.


Рецензии