жги мосты

Жги мосты. Огонь всё пожирает 
Принимает. Согревает и поймёт
Человек внезапно умирает
Может быть и мост не перейдёт

Пусть идёт, плывёт, бежит и катит
Не такой большой отпущен срок
А на всех мостов и так не хватит
Жизненный я выучил урок

От огня теплее и светлее
Кому нужно - новый строят мост
Только вот умнея и взрослея
Видишь ты, что мост тот - на погост

Жги мосты, как письма и альбомы
Где запечатлён ушедший миг
Нити нашей жизни невесомы
И закладки вытащи из книг

Нет. Не для разрухи, не от злости
Только для движения вперёд
Жги мосты. И пусть глодают кости
Те, кто за тобой с ножом идёт

03:54
07.09.2022


Рецензии