С днём рождения

 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕРЕЖА - ЯХТСМЕН,
 ЖЕЛАЮ     ПРИЯТНЫХ      ПЕРЕМЕН.
 ВЫСОКИХ   ВЗЛЕТОВ  ЖЕЛАЮ   ТЕБЕ,
 ЧТОБЫ ВСЕ ХОРОШЕЕ  БЫЛО В СУДЬБЕ!

 СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ --- ЯХТСМЕН,
 МЧИСЬ    НАВСТРЕЧУ   ПЕРЕМЕН.
 ПУСТЬ ВОЛНЫ СЛУШАЮТСЯ - НЕ СПЕШАТ,
 В ОБЩЕМ ПОЖЕЛАНИЙ ТЕБЕ ЦЕЛЫЙ КЛАД!

 КОНЕЧНО, ЖЕЛАЮ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,
 ОТЛИЧНОГО, ВЕСЕЛОГО НАСТРОЕНИЯ.
 НИКОГДА  НЕ  ПЕЧАЛЬСЯ  ТЫ  ЗРЯ.
 ПУСТЬ ТЕБЕ ПОКОРЯЮТСЯ ВСЕ МОРЯ!


Рецензии