Двести грамм

Займу у грусти грамм двести листьев
Под соло плача дождя на бис(е).
Грамм двести лести из-за кулисья
Настырно влезут, как в митсубиси.

Пойду по листьям, хрустя искусством,
Пока нам русским доступна усталь.
Впущу, допустим, осенний сгусток,
Стихов наделав - ноу про'блем, Хьюстон.

Займу у грусти грамм двести листьев,
Раз путь неистов у летописцев.
Прослыв гулякой и скандалистом,
Я в баре дёрну грамм двести-триста.



 


Рецензии
ОТличная вещь! Настоящие стихи.

Сергей Воролаков   18.10.2022 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей Алексеевич!

Артем Козлов   19.10.2022 08:27   Заявить о нарушении