Уже..

Разочарование не пытка, а - итог.
Что все попытки, отданные даром
Подали своевременный урок.
Что новое не стоит искать в старом...

Освобождением - когда "не через боль"!
Когда уйти легко от тех страданий,
Что так неистово вычерпывали соль
В том, что не стоило таких стараний.

Отчаяньем - когда посреди тьмы
Разжечь хотелось тусклый уголёк
Единственной надежды, но увы..
Всё тщетно, d;ception.. Эпилог.

Я Вас простила!
Но не сберегла.
Я так старалась, настрадалась и охрипла.
Вас звать, бежать за Вами, ждать или спасать.
Я обессилена.
И нахер всё сожгла.
За столько лет, впервые как на крыльях
Могу теперь свободно я дышать,
Любить, творить, и дерзостно мечтать...


Рецензии