упавшие веки

Пусть упадут когда-то веки
Навек закрыв мои глаза
Во тьму ошибки и успехи
Проводит по щеке слеза

И вздох последний, самый тихий
Оставит часть моей души
Где был смиренным я и диким
В многоголосии тиши

Уйдут проблемы и невзгоды
За них теперь ответ держать
За всё. Часы. Минуты. Годы.
От этого не убежать

Пусть упадут. И пусть восстанут
Все те, кто ныне видит свет
Меня терзать не перестанут
За мимолетный выстрел лет

23:44
08.09.2022


Рецензии