Philosophie poetique

И вот в ночи под лунным светом
Я внемлю гласу твоему.
Зечем опять пишу об этом?
С утра же снова не пойму.

Толь дар, толь лютое проклятье?
Скажите мне, поэты-братья:
Заслышав чудный голос Муз
Как вам писать катренов груз?

Не стрАшна смерть,
Умрём лишь раз.
А жизнь идёт за часом час,
И это надо претерпеть ...


Рецензии