Идиллия от экватора миля

на лугу мартышка
нюхает ромашку
варит из кокоса
с ананасом кашку
ест банан а крошки
мышкам раздает
рядом
кот для кошки
песенки поет
Машка черепашка
жарится в песке
пепси пьет из чашки
мушка в уголке
мошке мышке кошке
нравится жара
нам ее немножко
слон везет с утра

ВСЕМ Ж4ЛАЮ ДОБРА1


Рецензии