Беречь друзей

Ах, как тяжко терять друзей.
По размолвке иль по навету.
Крахом сердце, огонь страстей.
Был вчера, а сегодня нету.
Разве может кто объяснить,
Как без распрей построить дружбу.
Чтоб с её теплотою жить,
наполняя блаженством душу.
Он, ушёл. Нет его с тобой.
Ты терзаешь себя утратой.
Лишь бы был он сейчас живой -
молишь Бога с сердечной раной.
Может надо гордыню унять?
Спесь свою укротить,бунтарку,
Чтоб друзей ни за что не терять.
С кем по жизни, так было ярко.

16.02.2022


Рецензии