я не люблю всех тех кто вечно прав

Я не люблю всех тех, кто вечно прав
И в обществе ведёт себя культурно
Смотрите, мол, какой приятный нрав
Вот только пахнет часто очень дурно

Напялить маску и играть в игру
С надеждой всех оставить в дураках?
Ну что же… вызов этот я приму
Вы только сажа, на моих руках

Испачкаться я с детства не боюсь
От внешней грязи не страдает дух
Поэтому и за врагов молюсь
Сжигая зло, как тополиных пух

Не нужно здесь манерами блистать
Аристократ и умный всегда скромен
А вы стремитесь всем напоминать
Что внешний лоск по сути своей тёмен

Я не люблю всех тех, кто вечно прав
О правде представления не имея
Себе и всем об истине солгав
3,14здит, как дышит, даже не краснея

00:55
18.2022


Рецензии