Не жгу мосты

Мосты из прошлого повисли над пучиной
Фундаментальна и надежна их громада.
И я не жгу их по одной простой причине:
Я - не последний, кому в будущее надо.

Они не призрачной колышутся тесьмою,
Не тетивою звонкой боли и истерик.
Стоят незыблемою каменной стеною
Они для тех, кому - сюда, на этот берег.


Рецензии
Во
Наши люди
Строители...

Ильинская Тамара Дмитриевна   08.03.2024 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.