Дожди сбивают быстро, почти что незаметно

Дожди сбивают быстро,
  почти что незаметно...
Жаль, некрасива осень,-
  да все равно не лето
И времени не хватит,
  чтоб просто прохлаждаться...
Дожди напомнят, кстати,
  получше одеваться!

А то переносили
  с недели на неделю,
На что-то по привычке
  чудесное надеясь,-
Но осень все серьёзней,
  она грозит простудой...
И нам пора бы бросить
  надеяться на чудо...


Рецензии