Моей душе

Где теперь душа моя
По ночам ты бродишь?
И всегда ли, даже днем,
Ты меня находишь?
Возвращайся хоть к утру,
Как бывало раньше.
Как прожить мне без тебя
В океане фальши?
Помоги мне в трудный час,
В нелегкую годину.
Дай мне сил и веры в нас.
И здоровья сыну.

2000 или 2001 год декабрь


Рецензии