Сотри поскорее, что так беспокоит...

Сотри поскорее, что так беспокоит,
И гложит давно так всецело внутри:
Опять всё кружит в этом вечном застое,
И давят на грудь эти всё фонари.

Уедь поскорей, пусть останутся стены,
Улыбки твоих столь фальшивых друзей.
Себя не найдёшь среди этой системы,
Ведь нет же, пойми ты, свободы ценней.


Рецензии