Письмо в прошлое

Привет, а я теперь другая ..
И шлю тебе из будущего нужное
Привет !
Как поживаешь ты ?
Да и за кем скучала ?
И кого в жизни твоей нет ?
Ответы я на все вопросы знаю ,
Но я прошу тебя ответить !
А я тепеть совсем другая ,
Лишь на диетах не перестаю сидеть..
Чуть огрубела ,и на обиду уж не промолчу ...
Я как могу так защищаю ,
А если не поможет то пошлю.
Я много раз себя теряла ,находила ,
Точнее нас ,но ты добрей меня !
Ты верила ,лишь в доброте вся сила !
И вновь рыдала дома у окна ...
Я старую себя уже почти совсем забыла..
Препарасьон уже не вспомню у станка,
А ты балет ведь так любила !
А я всё бросила -
Ушла ..
Я сильно поменяла свою внешность ,
И волосы отрезала давно ,
А ты хотела длинные -
До пола ...
Но всё меняется ,так было суждено !
А знаешь у тебя теперь собака!
Ведь ты о ней мечтала много лет .
Такое счастье загадала -
Не исполнимых не бывает мечт !
Теперь совсем ты взрослой стала ,
И чем гордится список есть .
А я всё вспоминаю, ты пыхтела и писала !
(Выскабливая строчку каждую из под земли)-
Ты знаешь, я теперь пишу стихи !
И боль свою, и радость ,и отчаяние ,
Могу в четверостишья превратить,
Будет всё , тебе я обещаю !
Пока всё плохо не окончен путь..
Тебя через года я обнимаю!
Если темно я освещаю путь !


Рецензии