Светает

Светает... эта ночь растает,
Слегка кружится голова.
В сад вышла, душу наполняет
Особенная синева
Предутренняя, колдовская.
И я, присевши на ступень,
Смотрю как птица пролетает,
Смотрю как небо выцветает...
Быть обещает ясным день.

2021


Рецензии