Благо Дарю!

Благодарю, мои родные, всех
За вдохновение и поздравления!
Нас вместе ежедневно ждёт успех,
Ваше внимание - Света расширение!
Я всех люблю и обнимаю вас!
Веры в себя желаю, радости и счастья!
Растёт и расширяется наш жизненный запас,
когда мы проявляем искренне участье!
20.09.2022


Рецензии