Воспоминания

Октябрь не вернет мне сердце.
Декабрь не вернет любовь.
Апрель успокоит душу.
А март все раскрасит вновь.
Я вижу тебя весенним,
Осенним и летним днем.
Как будто с тобою рядом
Рукою к руке идем.
И нет стеклянной преграды,
И нет закрытых дверей,
Январь не разрушит радость,
Февраль уж не будет злей.
Холодная снежная вьюга
Покажется летним днем,
Пока, касаясь друг друга,
Рукою к руке идем.

09.10.2009 г.


Рецензии