Сыночек мой

Сыночек мой! Мой милый друг!
Я по тебе скучаю!
Мне абсолютно всё вокруг
Тебя напоминает!
Я диалог с тобой веду
С утра до поздней ночи -
Не важно где с тобою мы -
В Калуге или в Сочи.

Сыночек, милый мой дружок,
Я по тебе скучаю -
Ничто не сможет нас разбить -
Мы оба это знаем!
Будь сильный Духом, мужичок, -
- Тебе я поручаю
Заботой маму окружить -
Ты справишься, я знаю!

11.07.2018 г.


Рецензии