Ода любимому

Мой нежный, мой любимый, ты - как песня.
Я - ряд твоих нот.
Снаружи ты если - внутри я.
Момент..И все наоборот.
Танцуют облака, к ним дождь плывет,
С морей и рек вбирая влагу.
И вот, наполнившись до края,
Вскипают от желания отдать
Всю нежность.
Дерзко, или мягко,
Лаская всплесками живыми,
Подарят жаркой почве роящиеся брызги.
Замирая, она, насытившись сполна
Всем волшебством прикосновений,
Отдаст любовно силу страсти нежной
Полям цветущим и деревьям.
Цветам..И нам..И нам.
Мы, уподобясь мудрости природы,
Не уставая и не торопясь,
Бесчисленно и бесконечно,
Желая растворения друг в друге,
Вливать в желанья будем так же
Всю нежность страсти, силу и любовь.
Бескрайне, навсегда, навечно.

26.09.09.


Рецензии
Очень трогательно, нежно и от души. Чувственно звучит стихотворение. Бог в помощь и удачи.

Александр Онищенко   22.03.2024 12:06     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Александр!

Татьяна Павловна Цветкова   22.03.2024 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.