Прекрасного, теплого, доброго вечера

Прекрасного, доброго, теплого вечера!
Чтоб были волшебными тихие встречи!
Чтоб только сердца бились в такт и улыбки
На лицах играли бы музыку скрипки

Такой осторожной, волшебной и зыбкой…
Как искренней детской улыбкой  крупинки
Что мы собираем, учась проявляться…
Что мы ощущаем, стремясь наслаждаться…

Волшебные эти минуты прекрасны!
Нежны, откровенны и в общем-то ясны!
В них только эмоции шкалят в моменте
Рисуя на лицах любовь в элементе

Прекрасного, доброго, ясного дня!
Волшебного, теплого вечера в мире!
Пусть будет прекрасна, любима, друзья!
Спокойствия, силы, добра во всём мире!


Рецензии