Как закалялась крепчайшая сталь!

Как закалялась крепчайшая сталь!
Фильм был СТАРИННЫЙ-
Его стало жаль.


Коля Островский
В кроватке лежит.
Ж.пой сверкая,несется Бриджит.
Главная ТЕМА исчезла слегка.

Чей же ты Будешь?
Кто я?- Дочь полка.

Дочь, что неплохо.
А Папе помочь?

Пишет Островский- слепой
Свой рассказ.
В СОЧИ - Музей
(я бывал там не раз).

Фильм получился на пленочке Свема.
Мало живущий-
Другая this тема.

Время иное-
Здесь Барби и Кент.
А сериалы?
Бриджит стала Мент.

Вон Князь Пожарский.
И Минин - купец.

This фильм древнее.
Ты сбрендил,
Отец.

Как закалялась крепчайшая сталь!
Фильм был СТАРИННЫЙ-
Его стало жаль.


Рецензии