Твои руки, как ветви

Твои руки как ветви,
Каждый пальчик - листок.
Губы нежность мне дарят,
Как цветы лепесток.
И в глазах твоих солнца
Вижу я каждый день.
И согреть меня может
Даже легкая тень,
Что случайно мне скажет
Средь белого дня,
Что она узнавала -
Ты помнишь меня.

29.08.2009 г.


Рецензии