умершим, с любовью

за окошком так красиво горят фонари,
что не верится - я добралась до родного.
каждый раз, приезжая сюда, всё внутри,
обволакивает тёплым, приятным и слегка тяжёлым.
горечь утраты в сердце сидит,
но не так уж сильно это и ранит.
зато приезжая в "уют", мои чудо-мозги,
как в быстрой Москве - не закипают.
тоска по умершим слегка накрывает,
но ощущение близости есть всегда.
наверное, поэтому, когда близких теряешь,
хочешь вернуться в родные места.


Рецензии