истерика с надрывом

...а не знаю. Ультиматум?
Значит,бить,наверно,будут.
Кто кого? Солдат солдата?
Кто такое видел чудо?
Полетят и пух и перья,
пострадают хвост и грива.
Там подорвано доверье,
где истерика с надрывом.


Рецензии