Расставания вальс

Мы, конечно, рискнём -
  Отчего не рискнуть?! -
   Если встреча, до дрожи, желанна!..

Мы так редко вдвоём!
  Одолев долгий путь -
    Не увидиться было бы странно!

Цепи веских причин
  Закандалили нас -
    Расстояния, время и люди...

Ты одна - я один,
  Но судьба, в этот раз,
    Против нас и мы вместе не будем...

Нашей встречи огонь!
  Пусть сжигает дотла
    Наши чувства - любовь не избудем!

Мы расстанемся вновь -
  Может быть навсегда! -
    Но друг друга, вовек, не забудем...

                20.9.2022


Рецензии