Я прошу у Бога

Я прошу у Бога, чтоб я не умирал,
Широкая дорога - я сердцем замирал,
Шли годы и далеко жизнь меня вела
Широкая дорога со мной всегда была.
На ней встречались горы, овраги и ручьи
И люди, что мне с ними было по пути
И были те, с которыми в раз разошлись пути.
Я прошу у Бога чтоб не свернуть с пути,
Свет пронести и к сроку прийти к концу пути,
И эту Жизнь - дорогу достойно мне пройти.


Рецензии