Луч добра

Я не устал от жарких дней.
Мне, по душе рассветы мая.
Толчётся лето у дверей,
Теплом июньским, согревая.
Жужжит пчела на лепестках
Столиких, разноцветных красок
И свиристель поёт в лесах,
О возрождении добрых сказок.
О, как прекрасен солнца луч!
Он дарит свет душе нетленной,
Преодолев преграды туч,
Лучит теплом  над всей Вселенной.
И жизнь становится добрей
И торжествует добродетель.
Не закрывай июнь дверей,
Дари тепло, большим и детям!
05.09.2022


Рецензии
Замечательные стихи.Выразительно и благородно!
Добра на пути!

Емельянова Людмила   21.09.2022 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! Вам желаю счастья и благополучия!

Армен Аракелян   12.11.2022 20:48   Заявить о нарушении