С юбилеем, мой Ангел!

Мой Муж, мой Ангел, мой Хранитель!
С тобою вместе мы - 37 лет!
Любимый мой, мой повелитель!
На все вопросы, лишь один ответ...

Благодарю тебя за то, что рядом!
За то, что радости наш полон дом!
Я за детей БлагоДарю - нашу отраду!
За уважение и понимание во всём!

Года - то жизни нашей ветры...
Всё больше ласковые, а бывали холодны...
Уж выросли, так незаметно, детки,
А мы с тобой, как прежде, мОлоды!

Мы с каждым днем всё ближе и роднее
И ярче чувствуется жизни вкус.
Для нас нет ничего сейчас милее
Улыбок внуков, годовалой внучки груз...

Тебе желаю много, много счастья!
Любви и Лада на Земле!
Пусть остаются в прошлом все ненастья...
МНОГАЯ ЛЕТА! Искренне желаю я тебе!
19.09.2022


Рецензии