Письмо

С замиранием сердца и души
Ты прочтёшь стихи мои.
Фантазия твоя ошалит
И, быть может, тебя возбудит..

С лёгкостью напишу тебе я письмо
И когда дойдет до тебя оно,
Надеюсь ты его прочтёшь
И от скуки не заснешь.

В нем прочитаешь ты о том,
Что любовь моя является сном.
О грезах где ты со мной встречаешься,
О чувствах моих к тебе догадаешься...

Буду бредеть тобой я сполна,
Пока живёт во мне, эта чертова, весна!
Пока я осень люблю,
Пока Сентябрь наш помню..


Рецензии