Да ладно...

Да ладно, что там говорить...
Обидный тон, слова упрёка
Сейчас способны бронь разбить,
Когда от близких, без намёка...

Но я настырна и сильна.
И кирпичи ищу для стенки.
И вроде бы я не одна,
Но слишком серые оттенки.

И все слова ушли на глубь...
Пусть полежат до лучшей даты.
В том, что мой день на радость скуп,
Я, как и ты, не виновата.


Рецензии