Готовятся каверзы

Морозы – это лишь начало,
Раскачка, проба сил, дебют.
Природа только «А» сказала.
Сюрпризов предстоит немало,
И катаклизмы вскоре ждут.

Не отступает от традиций
Самодовольная зима:
За дни тепла воздаст сторицей!
А для стихийных репетиций
Простор достаточный весьма.

26 октября 2014


Рецензии